Фокус

Один рупь равен центу....
Отрицательный рост.
Все погрязли процентах.
Фантастический ёпрст.

Покорившие космос
Шестьдесят лет назад,
Не поймут этот фокус,
Этот антипарад.

Экстремал выживает
На пятьсот рублей в день.
Почему? Чёрт их знает.
Зы: гражданская лень.


Рецензии