Потеряемся где-то в лете

Потеряемся где-то в лете:
Посреди дорог и полей,
В неизвестности междометий,
В свете новых ночных огней.

За лесами,
           морями,
                горами,
У прохожих или проезжих
Будем счастье искать глазами,
Получая одни надежды.


Рецензии