193. Хандра

На меня вновь напала хандра,
Всё вдруг стало так тускло, уныло -
Словно радость меня вдруг забыла,
И к другому на время ушла.
Мой товарищ меня пожалел -
*Не хандри - от неё знаю средство*, -
И вина он мне кружку налил,
И с ним выпили мы по соседству.

А потом повторили опять -
Ему весело, мне же как было:
Стал опять он ко мне приставать -
*Нужно чтобы здесь девочка была!
Я тебя познакомлю с одной -
Ты, наверно, таких не видал:
У неё такой голос чудной,
В ней экспрессия есть и накал -
У неё знать не будешь отказа,
Но тебе  осторожней с ней быть:
Так прицепится - словно зараза,
А заразу ведь трудно лечить*.

Он пришёл ко мне в гости с подружкой,
И хандру мою сразу пргнал -
То лекарство было, что мне нужно:
Я Наташку давно уже знал!

П.К.


Рецензии