Ветер странствий

Проза жизни превратилась в чудеса,
Понесло опять меня по свету.
Ветер странствий наполняет паруса.
На удачу бросила монету.

Греет солнце, плещет ласково волна,
Голубое небо щедро льётся.
Жизнь волшебными сюрпризами полна
И душа отзывчиво смеётся.

Приключениям азартно улыбнусь,
Сердцем обниму мою планету,
В круговерть из ярких будней окунусь.
Ничего прекрасней странствий нету!

10.08.2023


Рецензии