Откуда все это?

Откуда – все это?
Из всех моих – слабостей,
Из всех – моих – страхов,
Из – всех моих радостей,

Из слез, из обид,
Из недо – понимания,
Из писем – прохладных,
Из встреч – обжигания.

Из старших друзей:
Их – недетской науки,
Из тех, кто любил,
И к кому – близоруки.

Из криков – молчащих,
Несчастья – прохожих,
Все это – неново,
И я – во мне – тоже.


Рецензии