Ты

Ты – весна: надежды, грезы,
Ты – невидимые слезы,
Потускнелость перламутра,
Ты – сирень в тумане утра.

Ты стихи – в объятьях прозы,
Шип – стоящей в вазе розы,
Саксофон в руках юнца,
Ты – невеста без кольца.

Ты – нескошенные травы,
Ты – непринятые нравы,
Пьяный среди трезвых рож,
Ты -  почти святая -  ложь.


Рецензии