Здравствуй, Питер

Полюби меня, отогрей,
Не студи, не гони ветрами:
Я здесь гостья на пару дней,
Привечай, осыпай дарами!
Подари мне с утра тепла,
В полдень - солнечную дорогу
И друзей, чтобы я могла
Прикоснуться к тебе немного.
Медный всадник, речной прибой...
Знаю я что в душе ты добрый.
Ты позволь мне побыть с тобой,
Строгий Питер, холодный, гордый...


Рецензии