Настоящая любовь

И душа не на месте и сердце болит,
А  мыслям  вобще  нет  подсчета.
А разум:"Ты любишь меня" твердит,
По  настоящему...не  по  расчёту.

Любовь твоя чистая, словно  ручей,
Испить  бы  кристальной  водицы.
В душе выбивает  сто тысяч лучей,
И взгляд  твой  любовью искрится.

"Ну что же ты можешь?"если он далеко,
Не  видит  томящего  взгляда.
Не слышит как сердечко стучит тяжело,
Не знает, что твердит тебе разум.

Открыть бы все тайны в глаза посмотрев,
Дрожащей  рукой  взять  за  руку.
"Ну что же ты сердце?"скажешь теперь,
Как справится  можно  с  разлукой!!!


Рецензии