Среди Пней и Болот

.

..
.
 В тихом лесу среди пней и болот
Жил проживал милый славный енот.
Белок подруг навещал с позоранку
Зайцам капусту складывал в ямку..

Сказки синичкам любил рассказать
Спите, синички.. И Вам.. пора спать.
Птички уснут. и Вам.. на бочёк
Скрипкой тихонько споёт Вам сверчёк.

Спите ,покой и уют прийдёт в снах
Над лесом журавлик летит в небесах.
Зайчик уснёт увалившись в репей
В доме свернувшись уснёт кот Матвей.

Спатки пора.. Сладких снов. Баю бай.
Спи.. И глазёнки свои прикрывай.
Лес тишиной шорох трав и уют..
Спи. Спи. Усни.. Тихо ласково тут...

...

.

 
.


Пусть не легко, но коль Близки слова
Застынь.. Оставь.. Рецензию  сперва.

©Роман Лапинский
2010
.


Рецензии
Колыбельная.

"В тихом лесу среди пней и болот
Жил проживал милый славный енот."-!!!

Наталья Меркушова 2   28.08.2023 21:13     Заявить о нарушении
есть немножечко :)

Спасибо что слова откликнулись.. Благодарю!

Роман Лапинский   29.08.2023 01:40   Заявить о нарушении