Игорьку

Секирову Игорю Александровичу

Начато в 08-00 по МСК в Белом береге, Московская область

Нам было мало! Жизнь, налей-ка
Ещё до самых до краев…
И выпьем сразу: не жалей-ка
Ни печень, ни друзей-врагов…

Над Сахалином солнце встало,
Уже на Красноярск идёт…
Сегодня дел у нас немало:
Сегодня Игорь - лайки ждёт!

Новосибирск уже отметил
Черты и нравы Игорька,
Урал я в чате заприметил…
Теперь Москве - вступить пора!

Пока что спят американцы,
Канадцы дрыхнут! Наш герой
Уже слыхал быть может …надцать
Иль …идцать раз за здравье бой

Бокалов полных виртуальных
И поздравлений чат’ских, стих
Уже пробил границу дальних
Родной России чащ лесных!

Продолжено в 16-00 в Кадницах, Нижегородская область

Добавим кое-что по делу:
Звёзд с неба нужно больше взять,
Пусть больше будет вдохновений,
Гитару чаще в руки брать…

Попел и в чат! Нам песнопений
Сегодня очень не хватает!
Уж ежели ты песни гений,
Старайся - это каждый знает…

Ну и здоровье чаще в баньке
Необходимо поправлять!
Построить дом, курятник - планка
Вполне - когда за Шестьдесят!

Я вижу Петербург - на связи,
Канада публикует том…
Приятно, что друзей в Евразии
И за Ла-Маншем - полный лом!

Ты нужен нам - как песня звонка,
Как смех раздавшийся, как Друг!
Стараться будешь, и девчонки
Заглядываться будут - вдруг!!!

Пересылаю с пожеланиями Щасья и Здровья!!

15.08.2023


Рецензии