ННастрой свой взгляд

Настрой свой взгляд пока не поздно
На высоту где небо звёздное
Сверши таинственный обряд
Настрой свой взгляд настрой взгляд

Раскрылось небо голубое
Вселенная полна тобою
И в этой бездне голубой
Вселенная полна тобой

Знай как бы ни был ты покинут
Тебя все звезды не покинут
По эту сторону и ту
Настрой себя на высоту

15 августа 2023


Рецензии