Спасибо лето

Берёзок стройных очертанья, к себе манят и ты стоишь,под тенью листьев их зелёных , и тихо с летом говоришь .

Очаровательное лето, как жаль, что скоро ты уйдёшь. И станут дни ещё короче, и смениться жара на дождь.

Прощай пора цветов прекрасных!
Ковров зелёных, мятных трав, ручьёв журчанья, спелых ягод и всё чему была я рада.

Спасибо лето за тепло, за солнца луч, за красоту заката, за брызги радуг в вышине, за всё,за всё, что подарило мне!


Рецензии