Прогресс

Век скоростей
Век новых технологий
Скачок в прогрессе
Квантовых идей
И вот стоим
Уже мы на пороге
В создании
Искусственных людей.
Повсюду роботы
Людей нам заменяют
Айфоном никого не удивить
И телескопы
Космос покоряют
Что б новый свет
Для нас для всех пролить.
Ученые коллайдер разогнали
До запредельно
Страшных скоростей
Да не легко
Жить тихо и спокойно
Среди таких
Бушующих страстей.


Рецензии