Говорили же

Говорили мне много, складно
Всё одно.
Есть, где жить, что поесть и ладно.
Решено.
Что мне думать, куда податься -
Тоже рай.
Не меняй только эту станцию.
Не меняй.
Говорили мне, убеждали, мол,
Не беги.
Здесь родное все, с дымом, с гарью, но
Там - враги.
Там тебя обескровят, порежут, да и в овраг.
Только я всё бегу. Мне везде беда -
Я свой враг.


Рецензии
Очень....Прям близкО...

Граф Волк   18.10.2023 20:50     Заявить о нарушении