Я бы хотела

Я бы хотела
Прикоснуться к тебе сердцем,
Но это заведомо невозможно,
Разве что вытащить сердце из тела,
Но наверное, выжить при том будет сложно.
Я бы хотела
Твоей душой дышать, как эфиром,
И при этом не замерзать,
Не захлебнуться открывшимся миром.
Я бы хотела
Разгладить твой разум,
Словно озера тихую гладь,
Но мятеж океанов
Просыпается в нём опять и опять,
И сильней глубина его тянет
Коснуться её, ей захлебнуться,
Ей довериться, в ней утопать.
Я бы хотела
Быть гораздо сильнее,
Жизни больше искать.
Я бы хотела
Просто тебя обнять.

15.08.23


Рецензии