Королева и король

Чёрное и белое пространство окружает.
Правильный выбор сознание сделать помогает.
Ход конём, играя чёрным и белым слоном,
Я права всегда в одном;
Одна у нас с тобою роль:
Я королева, а ты- король!

                Стасу от Ани.  Лето 2023.


Рецензии