Девочка с ромашкой. Автор Безумный реалист

Девочка с ромашкой

Девочка, чьи прямые волосы развивает ветер,
Вплела в них белоснежную ромашку.
Цветок сей чист, и украшает волосы, словно это веер,
Открывая свою душу нараспашку.

Открывая душу тому, что ей приятно,
Открывая себя природе, одаряя ее любовью своей.
И всем вокруг  при виде неё становится понятно -
Счастлива она, покидая владения теней.

Девочка с ромашкой… Ее мягкая улыбка так добра,
И ослепителна, что другой человек способен заразиться.
А душа её при этом так светла,
Что она, подобно богине, способна своей силой поделиться.

Девочка с ромашкой… Что в её прекрасной голове - знает лишь она одна,
Не вдаваясь в подробности этим с другими.
Люди подумают: "Наверное, пьяна",
Но это так и будет догадками пустыми.

Её глаза ослепительно сияют в лучах солнца,
И сей свет и есть огонь, что не гаснет.
Пусть же так и будет, до самого конца,
Пускай этот огонь в ней не погаснет.

Девочка с ромашкой идёт вперёд, неся улыбку в люди,
Она хочет быть счастливой, показывая это другим.
Лишь бы её чистую душу злые по своей сути
Не запятнали, и ушли за этим к иным.


Рецензии