август

первые прохладные дожди,
золото в листве,туманы утром
и трава сырая-вся в росе
будто бы искрится перламутром.
дни короче,время тонких паутин
ценим каждое мгновение жизни..
август-он такой из всех один
между осенью и летом мостик ближний....


Рецензии