И моим миром свет мой управляет

Я просто свет проявленный сейчас...

Моя дорога мне милее рая

Легко по жизни - свет мой не угас

Я то что любит, чтит и принимает

Я небеса и солнышко в тиши

Я ветерок и нежное свечение

Я есть во всём и всё во мне сейчас

И моим миром свет мой управляет

Зигзаг удачи, радуга в тиши

Добро без ожиданий и достаток

Во мне весь мир вселенная  и ты

Потоком жизни - души окрыляет!

Бывает и печаль, её я осознав

Меняю силой воли состояние

Ведь Азмъ есть то -  к чему душой коснусь ...

И моим миром Свет мой управляет!

15.08.23

СветЛана Говорова

Автор картины
Пётр Папихин


Рецензии