Барышня девченка

...предисловие..из пушки каждый сшибет яблоко на яблоне
...
Швецар открой ворота в ресторан
Не надо кланяться голубчик
Шарман мущинка ах мущиночка шарман
Блестит так интересно золотой ваш зубчик
Гоняй по крыше голубей
Так эдак шивели дружище эту голубятню
Но знай в полете где то ворона обгонит воробей
И череп окунет его в хрустальную салатню
Гримасы ах оставьте для театров
Вы раз артист идите сцену подметать
У нас флакон имеется для тараканов гадов
Вам не мешало где то это между прочем знать
Давайте быть попроще ах извольте быть простыми
Раз дама уронила вдруг платочек подымите
Я не монетами пред вами расплачусь улыбочками знаете ль чудными
Достоинства мужские пред порогом кабака ах соизвольте ах явите


Рецензии