Замри

Так странно видеть в толпе человека незнакомого совсем
Который любит зеленый чай без сахара
И шоколад молочный
Что ненавидит розы в отличии от меня
Но при виде гипсофилов с ума сходит
Мимо пройду, но сердце просит обернутся
В сторону что она пошла
Я уделял тебе мало внимания?
Да я целовал песок по которому ты шла
Если бы курила - поднимал бы окурки
Чтобы почувствовать вкус твоих губ
Разбиты тарелки на кухне
На подоконнике в пледе укутан
Бежать за ней сквозь сны и кому
Догнать, обернувшись уже не знакомыми
Давай пересмотрим вечное сияние чистого разума
Чтобы понять что память делает не только больно
Но я в коридоре и я плачу снова
Твои руки нежные возьмут мои щеки
Твои глаза красивые, я в утонул тогда
Проснувшись одному, лупить стену ногами со зла
Да мне и прятаться не приходится
Ты все равно меня не вспоминаешь
Как не вспоминаешь аэропорт, тот май
Когда я боялся отпускать одну
Когда целовала другого ночью
Когда я не спал, скитался искал тебя
Юра не врал, когда говорил что дракон - тоже змея
Ты прожила тысячу жизней
Позволь мне стать тысячу первой
Позволь моим чувствам заполнить сердце
Но тебе глотку заполняли спермой
Тебе это нравилось больше
Чем человек который за тебя
Свою жизнь на кон сложит
Да я напиваюсь все чаще, все так же много курю
Мое сердце не боится боли
Ведь самую большую боль оно уже пережило
А я помню как рвал на голове волосы
Когда услышал просьбу чтоб я исчез
Ты не сделаешь больно трупу
Трупу который воскрес
Я бухал так страшно, в каждой причине есть ты
Но если ты двинешься в мою сторону снова
Я убью себя веришь?
Так что
Замри


Рецензии