а я его люблю

Мне выпал король червей,
А не простой валет,
Загадочный, хоть убей -
Ухаживает сто лет.
Башню не сносит страсть
Этому королю -
Очень плохая масть,
Но я его люблю!
.
Ну, кто может мне помочь?
Кто может дать совет?
Он со мной делит ночь
И даже выводит в свет -
Льёт мне Шандон Моёт,
Водит в большой бутик.
А замуж не берёт -
А часики тик-тик-тик.
.
Шампанское - не вода,
Можно напиться в хлам.
Я не люблю гадать,
Я люблю чёткий план:
Он мне подарит кольцо,
Сводит в казенный дом.
Когда же в, конце-концов,
Добьеё его купидон?
.
Когда же уже когда
Дело пойдет на лад?
А то ведь ни нет, ни да,
Очень плохой расклад.
Первой звонить нельзя,
Я не звоню - терплю,
Трубку опять не взял,
Но я его люблю!
.
Так можно еще лет сто.
Будущее - тупик!
Ведет себя хуже крестов,
Хуже, чем дама пик.
Век не нужна семья
Червовому королю,
Он любит только себя!
.
Но я его люблю!


Рецензии
Шикарная дама стихи написала,
Но не спускается с пьедестала.
Смотрит лишь вверх-там одни короли,
Что она ведает об их любви?

Любят они лишь себя и соседа
Им о гетеро никто не поведал,
Маяться даме в любовных мечтах,
По бутикам на каблуках...

Алексикс   11.01.2024 18:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.