зачем нам женщина нужна?

зачем нам женщина нужна?
ну конечно как жена,
для продолжения рода,
не исчезла чтоб порода

чтобы в доме был порядок
и кто то был бы рядом,
с кем мог, ты лясы поточить,
чтоб мог, тебя кто схоронить

это всё? чего то мало,
в ответ жена сказала,
без меня ходил бы голым,
не было без нас бы школы

тут же я ей и ответил,
спасибо то что встретил,
мне скажи, а то б пропала,
мужиков сегодня мало

было что! писать не буду
но поняли вы люди,
мне пришлось признать ошибку
потирая на лбу шишку


Рецензии
Так уж природа задумала, что мы друг без друга не выживем. аА шишек по жизни может быть много), ни чего это заживает. С теплом и признательностью, Валентинка)))

Валентинка Северная   18.08.2023 20:17     Заявить о нарушении