Во всех шагах то влево, вправо То в нескольких шаг

Во всех шагах то влево, вправо
То в нескольких шагах назад
Там в глубине у нас всё здраво
Там тихо ходят на парад

Наших побед и достижений
Семейных радостей и роста
Все семьи наших поколений
Всё понимают у погоста...

Так движется волна и Бог над нею
Стараясь сам себя хранить
На несколько шагов впрёд где злеют
И где готовы хоронить

И рвать зубами мясо жизни сладкой
И падая в провалы ногтями искрить
Стараясь задержаться... Стене гладкой
Вы можете, но надо ль говорить?


Рецензии