Звезда России

Звезда Давида- шестиконечная
Как много для евреев значишь
Глаза еврейские- печаль извечная
Народ Иисуса, гонения оплачешь

И может он такую долю заслужил
Голгофой и распятием Христа
Но уж возмездие свое он получил
История народа непроста

Два перевернутые треугольника
Гармония между двумя мирами
Есть внешний, внутренний миры, как два сторонника
И единение между полами

Советская пятиконечная звезда
Единство пяти континентов земли
Страну сплотил Сталин, как никогда
И жизнь сделать лучше могли

Советская бордовая звезда
Пятиконечный символ сталинизма
Энергетически сильней всегда
Чем свастика- символ нацизма

Мы победили тогда в сорок пятом
Героев Красной Звезды было множество
Победим однозначно и нынче
Закопаем нацистское убожество

Все символы,знаки переплетены
И в разные эпохи трактуют разное
Но мы Победному знамени верны
Звезда России и кровь у нас красные

Осталось России полшага
Концы звезд назвать по имени
Благородство,вежливость,целомудрие,
благочестие и отвага
Правитель, задачу выполни

Хотим мы жить в государстве Россия
И символ иметь пять концов на звезде
Тысячелетняя история непоколебима
Россия будет жить в доброте

Не хотим мы еврейской судьбы
Чтоб по миру нас распылили
Задача есть у нашей страны
Чтоб русские земли воссоединили


Рецензии