без иллюзий...

я всё такая же,
только уже без иллюзий
и не страдаю,
что не нашла того,"кто полюбит"
без интереса
смотрю на проблемы в прошлом
да, всё серьёзно,
только уже прошло всё.

ломаю прутья,
те что до боли знакомы
там тесно птице,
той что рвётся на волю
и в одиночку
карабкаюсь, ошибаясь
не сломлен дух...
птичка только взлетает.


Рецензии