Дело вновь с рублём - табак

Центробанк – России враг;
Как такое допустимо?!
На уме Кремля что – мрак;
Импотентный он, вестимо.
А иначе б Центробанк
Был давно на цепь посажен…
Дело ж вновь с рублём – табак;
Власть не у него на страже.

И – ограблен вновь народ –
Власть российская – урод!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.