Август уходит

Закройте границу,  вокзалы и порты,
Чтоб лета частицу оставить ресортом.
И чтоб зимовать оно здесь научилось.
Такое возможно, скажите на милость?
Ходили бы люди в панамках и майках
И птиц экзотичных кружились бы стайки.
И мы.... проклинали бы вечное лето...
Ревели бы в голос: Зима, где ты? Где ты?
Чтож, пусть август-месяц тихонько уходит,
На смену ему листопады приходят.
Так было, так есть, будет так ежегодно.
Мы ждать будем Лето! Так Богу угодно!


Рецензии