Спасите...

Стихи не пишу и прозу тоже.
Не потому, что всё заморожено.
А просто потому,
Что тишину я слушаю.
Слышу тебя я.
Музыку души твоей
Я слушаю.
А душа мне твоя
Такие вести ведает!
Любишь меня ты
Она мне ведает.
Знаю, так откровенны твои движения...
Даже маску зла нацепил,
Чтоб скрыть любви откровения.
Чтоб скрыть, что из души прорывается,
Кричит твоя душа,
Надрывается.
Кричит,
Да просит Христом Господом!
Спасите, спасите
Меня безропотну...
15.08.2023г. ИС.

Картина из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Довольно-таки интересно внимательно читала интересные мысли

Настёна Журавлева   15.08.2023 20:36     Заявить о нарушении
Благодарю!

Ирина Серёгина Ис   15.08.2023 20:37   Заявить о нарушении