Знаю, дождик

Опять нахмурилась природа,
Пришел циклон издалека
И снова я назло погоде
Сегодня вышел без зонта.
Ну и пускай чуть-чуть промокну
Душа светлеет от дождя
Ведь он смывает все плохое,
Что есть на сердце у меня

Припев

Знаю, дождик,
Ты смываешь все невзгоды,
Очищаешь наши души,
Став посланником небес
Верю, с солнцем,
Скоро ты опять подружишь,
И отплатят тебе люди
Чистотой своих сердец.

Проходят дни, проходят годы
Река по камешкам бежит
Летят стрелой дни-скороходы,
А он дождит все и дождит.
И пусть цветные сны не снятся
Не нужно так переживать.
Ведь за дождем приходит солнце
И будет радуга сиять.

Припев

Знаю, дождик,
Ты смываешь все невзгоды,
Очищаешь наши души,
Став посланником небес
Верю, с солнцем,
Скоро ты опять подружишь,
И отплатят тебе люди
Чистотой своих сердец.


Рецензии
Очень хорошие стихи! Надеюсь и песня тоже! Спасибо!

Алла Колесник 2   18.11.2023 21:53     Заявить о нарушении
Благодарю!

Юрий Команов   22.11.2023 22:01   Заявить о нарушении