In jeder deiner Wunde

In jeder deiner Wunde
Versteckt sich kleines Wunder,
Wenn du die Hoffnung hast.

Sei mutig und sehr ehrlich.
Vergib dich selbst. Jetzt, endlich.
Einatme Akzeptanz.

Hab keine Angst zu fallen.
Dein Leben wird sich zeigen,
Mach nur ersten Schritt.

Vertrau Universum,
Du lohnst dich, schliesslich, Besten.
Ich weiss das ganz bestimmt.


Рецензии