Постой со мной ещё немного

Постой со мной еще немного,
Прошу тебя, не уходи.
Минут у ночи очень много,
Рассвет прекрасный впереди.

Давай с тобой наговоримся,
В обнимку постоим в тиши,
И ночью этой насладимся,
Уйти лишь только не спеши.

Нас жизнь опять закруговертит,
Мы побежим в потоке дней,
Нас эта ночь больше не встретит,
Мы будем вспоминать о ней.

2023


Рецензии