Про Мини -Ямал и теплицы ПКиО

Были в детском парке богатые и большие теплицы!
Про Мини -Ямал и теплицы ПКиО.


Аркадий Шестаев -название к фото.
=======================Прометеи.

Светлана Зайцева(Мещерякова)
Игорь, наведут порядок! Спасибо за их труд... !!!

С прошлого года не была в парке, обязательно  буду.

 Это парк моего детства,  самые добрые и теплые воспоминания....

Игорь Степанов
Вообще то там травку спокойно выщипывала одна старушка 1905 года рождения она много лет там одна за всем следила Фаршатова Мини-Ямал Ягудиновна .

-Видимо она была богатыршей если столько мужчин около семи  за несколько часов делает то что она свободно делала за час.

-Она хорошим человеком была Мини--Ямал- трудоголиком они с мужем были маленького роста в Уфу приехали давно от каких то северных народов как мне кажется.

-Культура у них была слишком высокая по сравнению с местной он был участник   
В О В орденоносец (постоянно носил ордена на очень старой телогрейке он её не снимал).

_Он же  заведовал теплицами дрессировал лебедей хотя иные спорили что они не дрессируются ,но он умел и он содержал в теплицах пасеку идеально.

.===================================================

А она в теплицы на зиму цветы убирала в теплицы ПКиО .


А среди цветов всегда росли зимой свежие помидоры редиска и прочие овощи я угощался у них всю зиму в 1988-1990 годах потом их не стало!



-И их стала заменять вот такая орава при чём по мелкому поводу.


Мини-Ямал одна бы за пару часов всё прополола бы!



-Большое упущение детского парка в том что они сломали теплицы туда школьники не большими группами человек по 10-15 приводились на экскурсии и сколько было восторга и удивления у ребятишек. ..
\

Там сказочно красиво внутри было!

-А какая рассказчица была Мини Ямал и её муж тоже  про каждый цветок могла красиво рассказать там и пальмы росли и южные растения деревья.

-Фаршатовых грех забыть они там такие лекции концерты делали  в теплицах
============================== ПКиО  -заслушаешься.=========================


Рецензии
Верно. Аптеки растут как грибы осенью. А цены в них поражают.

Дмитрий Павлов 3   13.09.2023 15:32     Заявить о нарушении
Чем дальше хожу по аптекам тем
==========выше цены.=========
Даже не простейшие лекарства!

Игорь Александрович Степанов-Зор   13.09.2023 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.