Притоился овечкой мой дружок за печкой

Я домавунчик домавун
Дрынг балалайных струн
В печурке закапченый чугунок
На лавке заношеный носок
Вы меня посвистите в ночи
Я зашуршу в уголку в тени
И зашлепаю тапками к вам
Проведу сморщиной ладошкой по кудрям
И подув на огарок свечи
Забормочу вам под нос тра-ля-лям
Я знаете ли с собой ношу тетрадь записок
В ней много интересных банк и романсов
Усища о нее много тепло мурлыкающих кисок
Сладкие кляксы на ней лиденцов ирисок
Следы копытные на ней пируэтов тридиземных иностранцев
Солнечный зайчик рыжик
Затрепыхается в болтушке алюминиевых мисок
Так шторку занавеску отведите приотдерните на окошке
Там трутся мордашками о друг дружку мои дресированые мошки
Вы пойдете копать лопатками копалками огород для кортошки
Я вам помогу подсвищу свистульками подстучат для задора вашего мои ложки поварешки погримешки деревешки


Рецензии