Пою я про ромашки

Пою я про ромашки
Про розы на снегу
Микширую как шашки
Все темы берегу

Заманчивый мой голос
Космический прикид
И длинный чёлки волос
Даёт прекрасный вид

Продюсеры проснитесь
Я избранный атлант
Со мною окунитесь
С душой в морской талант

Почувствуйте мой ветер
Полёт души и слов
Ведь Бог меня отметил
Что с песней жить готов

Задумок очень много
Девиз – всегда вперёд
Из нот моя дорога
И муза в сердце ждёт

Зовут меня все просто
По имени Кирилл
Хочу совсем не много
Что бы талант мой жил

Александр Башашин

12.08.2023


Рецензии