Миг жизни

О, если б смочь всё повернуть назад,
Исправить что-то там за поворотом,
Сказать и сделать с умной жизнью в лад
И дальше жить без тягот и заботы.

Но скрыл туман тот поворот крутой,
И всё осталось здесь без изменений.
Не скажешь жизни – подожди, постой,
И не вернуть растраченных мгновений.

Храним «вчера», «сегодня» вдаль зовет.
И, как бы всё в единый узел свито.
Спешим скорее заглянуть вперёд,
Но «завтра» новым поворотом скрыто.

Упрямо верим, «завтра» всё решит,
Подскажет, как в ушедшее вернуться.
Но «завтра» день сегодняшний вершит,
И нет секунды, чтобы обернуться.

Вчерашний день на дне души храним,
Упрятав глубже в суматохе буден.
От поворота к повороту мчим,
Вмещая в сердце «было, есть и будет».


Рецензии
отчечь бы - всякие там и что-то... ))))

Георгий Балдин   16.08.2023 16:17     Заявить о нарушении
По возможности, может и отсечётся...
Спасибо за отзыв.
Всяческих Вам успехов,

Нина Куликова-Глебова   16.08.2023 16:27   Заявить о нарушении
спасибо скульптор ))))))) отсекайте

Георгий Балдин   16.08.2023 16:49   Заявить о нарушении