Цвело горение из дуба

Цвело горение из дуба
Багряным пиршеством костра
Тепло лилось, подобно чуду
Как в позднем декабре весна.

Из тона дудочек рассвета
Всеозаренья сущий дух
Преображался цветом лета
В беззвучии услаждая слух.

Волшебный слог идей чудесий –
Воображения детей
Парит в огне свершений песней
Над миром творческих людей.


Рецензии