Вечность

Я смотрю на дрожащие руки,
Что в траншеях от чувства вины
Очень крепко сжимают рисунки,
Что когда-то писали твои.

Я смотрю и пытаюсь собраться,
Перестать заливать полотно.
Холод улиц напомнит о танцах
И одной на двоих под окном.

Эта боль никогда не проходит,
Она глубже абсента в крови.
Заедает и снова находит
На туманные мысли мои.

А я падаю, на колени...
Каждый раз и молю об одном,
Чтобы просто уснуть на постели
Где когда-то мы спали вдвоем.


Рецензии