Я и море

Мой голос
сильный в
вышине
отображал
картину вне.

Как я живу.
Молюсь.
Люблю.
И все хотелось
К ОДНОМУ
прийти ему.
Чтоб никому
совсем ему
не подражать.
Смеяться,
прыгать
и скакать,
И чтобы
счастья
через край-
Только карманы подставляй....

Среди
узоров серебра
сказала вдруг
я мощно " Да!"
Готова вызов
я принять.
И Бога голосом
объять...

Средь острых
скал в лесу
одном стоял
ну очень
серый дом.
Упал давно
его косяк.
И тут не то.
И там не так.

Вдруг голос
сильный
не во сне
сказал
так громко:
" НЕТ!"
во мне.
Тебе не
время
умирать.
И жить
ты будешь,
и мечтать.
И все мечты
твои отныне
сбываются.
Посередине
останься ты.
И Богом
лики красоты
ты в мире
этом пробуждай
и засыпать
им не давай.

...Прошли
недели и года.
И я стою.
В руке вода.
Стакан молчит.
Сердце стучит.
Голос спасибо
говорит.

Благословенная
вода!
Кристальной
Чистоты полна!
Как я тебя
благодарю.
Молюсь.
Люблю.
И вновь
Живу!


Рецензии