Я безумно любил

Я безумно любил тебя ,дорогая моя
А сейчас я один и снова без тебя
Я безумно любил тебя, дорогая моя,
Душа горела огнем в моей страстной груди.
Но теперь я один, снова без тебя,
Пустые ночи, серых дней глубину мне показали.
Твоя улыбка вспыхнула, словно свет маяка,
Ты наполняла мою жизнь яркими красками.
Но ты решила покинуть нашу сцену,
И я остался один с разбитым сердцем в тишине.
Я водил тебя на свидания под звуки аплодисментов,
Наши совместные моменты были истинными .
Но теперь, во мраке, я рифмую мои больные слова,
Одинокий рэпер, моя судьба – грустная пара.
Я прячу свои слезы под биты и ритмы,
Утопаю в микрофоне, от боли наслаждаюсь моментами.
Ты сказала: «Прощай», и мир обернулся в пропасть,
В моей памяти теперь только чувства сожжены.
Но я не прекращу создавать стихи,
Ведь это моё лекарство от боли и тоски.
Мои рифмы – мосты к душе, где тебя больше нет,
Они олицетворяют все то, что мы с тобой забыли.
Так что пускай мои стихи станут голосом в сети,
Пусть каждый звук оплетёт душу, сквозь слова «нет».
Я буду репетировать о любви, о потере и страдании,
И если когда-нибудь вернешься, ты услышишь меня.
Но пока я один, снова без тебя, дорогая моя,
Я буду петь о нашей любви, утраченной славе.
И пусть моя боль течет в пронзительных текстах,
Я безумно любил тебя, и это навсегда.


В моей квартире пусто,а на душе
грустно
Я вспоминаю о тебе,о днях проведенные с тобой
Печаль задерживается, отбрасывая мрачную тень.
Я вспоминаю о прошедших днях
Моменты с тобой, которые заставляли мой дух воспарять.
Когда-то это пространство было наполнено твоим смехом,
И теперь это отзывается эхом в воспоминаниях, навсегда.
Стены помнят истории, которыми мы делились,
Любовь, которой мы дорожили, то, как мы заботились друг о друге.
Но теперь одиночество поглощает мою душу,
Как я жажду, чтобы твое присутствие сделало меня целым.
Мысли о тебе освещают самый темный час,
И все же они также углубляют эту меланхоличную беседку.
Я блуждаю по коридорам своего разума,
Ища утешения в каждой мысли, я размышляю.
Дни, проведенные с тобой, - несказанное сокровище,
Каждое воспоминание - драгоценный камень, который я храню.
Хотя эта квартира кажется пустой и суровой,
Мое сердце несет в себе тяжесть нашей любви, искру.
Ибо даже в окружающей пустоте,
Моя любовь к тебе звучит вечно.,
Итак, когда я смотрю в окно, за пеленой тумана,
Я нахожу утешение в красоте, которую являет жизнь.
Хотя тебя здесь нет, наша связь остается крепкой,
И твоя память, как вечная песня.
В этой пустой квартире, где обитает печаль,
Я буду цепляться за эти мгновения, они всегда будут рядом со мной.
Ибо даже если пустота может сохраняться,
Моя любовь к тебе навеки чиста.

Я любил тебя тогда ,любил тебя всем сердцем
На душе моей тоска,а в комнате пустота
Я безумно любил тебя тогда ,дорогая моя
А сейчас я один и снова без тебя
Я безумно любил тебя, дорогая моя,
Душа горела огнем в моей страстной груди.


Рецензии