Вспоминаю о тебе

Я снова вспоминаю о тебе
О  днях нашей любви с тобой
Мы плыли как птицы,летали в облаках
Словно в небе сияющих звёзд
А сейчас разошлись по сторонам
Как корабли по разным берегам

Ну почему опять ,я не могу понять
Когда вижу тебя , влюбляюсь в твои глаза
Ну почему опять, не могу понять,
Как в твоих глазах, любовь зажигает пламя.
Страсть ли это, или просто страшилки?
Влюбляюсь снова, в момент твоей улыбки.
Я вспоминаю тебя снова, те дни проведённые с тобой
В моменты твоей улыбки любовь расцветает снова
Воспоминания о тебе переполняют разум и ослепительный вид.
Дни, проведенные вместе с тобой запечатлелись в глубине моего сердца,
Я снова тоскую по тебе, как никогда раньше.
В каждом изгибе твоих нежных губ
Раскрывается очарование любви, священное объятие.
В твоем присутствии время останавливается, а мир исчезает.,
И я нахожу утешение в тепле твоего взгляда.
Те дни, наполненные смехом и шепотом по ночам,
Каждое разделенное мгновение - симфония восторга.
В твоих объятиях я нашел утешение, такую божественную гавань,
И теперь, в моих снах, твои прикосновения действительно переплетаются.


Сладость твоей любви, безмятежная мелодия,
Рисует яркие оттенки на первозданности моей души.
Мое сердце, разбуженное твоей нежной привязанностью,
Танцует в ритме нашей вечной связи.
О, как я жажду снова раствориться в твоих объятиях
Почувствовать мягкость твоего поцелуя, сладкие объятия любви.
Хотя расстояние может разделять нас,
Наши сердца по-прежнему вплетены друг в друга,
Связанные неразрывной любовью,
Соединение не определено.
Хотя перед нами простираются мили,
И время разлучает нас,
Наши души не знают границ,
Объединились, снова сердце к сердцу.
В мечтах мы находим свое утешение,
Когда мысли преодолевают мили,
Сквозь шепот ветра,
Наша любовь вечно улыбается.
Ибо даже в разлуке, ты будешь со мной любовь моя,
По духу мы близки,
С каждым ударом напоминание,
Что наша связь кристально чиста.


Так пусть же расстояние исчезнет,
Ибо в наших сердцах мы цепляемся,
Независимо от того, где мы блуждаем,
Наша любовь будет петь вечно.
А я вспоминаю о тебе ,как никогда раньше
Знаю что любовь бывает фальшей
Но только не моя к тебе
Я снова вспоминаю о тебе
О  днях нашей любви с тобой
Мы плыли как птицы,летали в облаках
Словно в небе сияющих звёзд
А сейчас разошлись по сторонам
Как корабли по разным берегам


Рецензии