Мой бой

Стоп!
Но почему я до сих пор один ,а не с тобой
Или как говорится я не твой супер герой
Ты клялась под луной ,что будешь лишь со мной
А сейчас я один и это мой бой
Мой бой,что же случилось с тобой
Ну почему  же ты рассталась со мной
В тот день,когда небе сияла луна
Ты сказала,мальчик ,а мне пора
На этом свете ты оставила мне след,
Каждую ночь напоминает твой силуэт
Слушай, детка, ты знаешь, кто я -
Я рэпер в сердце, душе война.
А девчонка как ты, заставляет понять,
Что не всегда легко нам в этот мир войти.
Ведь ты заставила меня сума сойти
Мы вместе ворвемся в эту жестокую сцену,
Откроем глаза, палец на пульсе твоей души.
Скажи слово - и мы сокрушим все стены,
Будем сиять, словно луна на небе вдвоем.
Но ты всегда останешься в сердце моём

Ни одна ночь теперь не будет тлеть,
С тобой рядом, светящейся вновь.
Мы облака несем, слова на крыльях,
Разбивая стены, переплетая цели.
Ты и я - одно, здесь и сейчас,
Рэп в душе, в сердце наш пожар.
Ты и я - ураган с новым ритмом,
Это моя малышка, новое начало.
Забудем все преграды, шагнем вперед,
Зажжем микрофон, разрушая свет.
С тобой рядом, мы разольемся в кайф,
Будем сиять, словно луна, всю жизнь!
И когда небо снова станет мрачным,
Ты будешь там, словно луна в облаках.
Мы покорим мир, сжигая трассы,
Силой рэпа, в ночи будем двигаться вперед!

Подожди!
Во тьме ночи мы восстанем,
Как луна, приютившаяся среди облачных небес.
С огнем в наших сердцах мы победим,
Завоевывая мир, оставляя за собой следы
С помощью силы рэпа мы будем двигаться вперед,
В глубинах тьмы наш путь будет проложен.
Наши слова подобны оружию, острому и правдивому,
Разрушая границы, прорываясь вперед.


Мы едины, мы сила, с которой нужно считаться,
Бесстрашно мы маршируем, наш дух непоколебим.
С каждым куплетом мы претендуем на наше пространство,
Оставляя неизгладимый след, выигрывая жизненную гонку.
Когда луна ведет нас через неопределенные времена,
Мы будем озарять, вдохновлять своими рифмами.
В объятиях ночи мы обретаем свой голос,
Преследуя свои мечты, делая свой выбор.
С каждым ударом сердца мир будет принадлежать нам.,
Превращая препятствия в древние башни.
Вместе мы возвышаемся, мы парим, мы сияем,
В этом поэтическом путешествии наши души переплелись вплетенными друг в друга.


Рецензии