Я жду тебя, любовь моя

Ты смотришь влюбленным взглядом на меня и не решаешся подойти
Ну что же мне делать со своей  любовью ,но не сума же сойти
Я люблю тебя пять лет,но никак не получу взаимный ответ
Я не знаю любишь ты меня или нет
Раскрой пожалуйста ты мне свой секрет
Помню когда ты мне сказал первое слово " Привет"
Но подруга сказала ты не будешь с ним
О нет, что же за полнейший бред
Опускается прессом бескрайней равнины вниз.
Я жду тебя там и везде , где никто никогда не  ждет.
В глубинах времен, где обитают надежды,
Эхом отдается шепот, тайный проводник любви,

"Я жду тебя там, как далеко, так и близко,
Там, где никто не ждет, в непонятном мире."
Через окутанные туманом царства, неведомые, неукротимые,
Ища утешения там, где остались сердца,
Я прокладываю свой путь с таким редким терпением,
Там, где пишет судьба, любовь - священное дело.

В каждом уголке  бытия,
Я жду тебя, любовь моя,
За пределами ожиданий, там, где воплощаются мечты,
В царстве очарования, где будем вместе я и ты
В невидимых землях, где переплетается душа
Где ночью так прекрасно танцует со мной звезда
Под небесными взглядами пылает огонь любви,
Наши души сплелись вплетенными в вечное объятие я и ты.


Хоть и  тени могут задержаться, могут возникать сомнения,
Наши сердца непреклонны, бросая нам вызов умения
Я стеснительная , моя преданность неотразима
Вечное пламя, никогда не имеющее себе равных причин

Так что не бойся подойти , любовь моя, мой дорогой
Наша любовь победит, рассеяв всякий страх,
В царстве, где никто не смеет мечтать,
Я жду тебя там, в вечном сиянии любви.
Я прошу Господи мне помоги, сделай так ,чтобы он был со мной
Но почему это невозможно, почему
Ведь я его люблю , каждый день по нем сума схожу


В каждом уголке  бытия,
Я жду тебя, любовь моя,
За пределами ожиданий, там, где воплощаются мечты,
В царстве очарования, где будем вместе я и ты
В невидимых землях, где переплетается душа
Где н
Ночью так прекрасно танцует со мной звезда
Под небесными взглядами пылает огонь любви,
Наши души сплелись вплетенными в вечное объятие я и ты.


Я одна и ты один , ты неотрозим
Милый красивый , холостой
Но будь же ты со мной
Я одна и ты один , ты неотрозим
Милый красивый , холостой
Но будь же ты со мной
Я одна и ты один , ты неотрозим
Милый красивый , холостой
Но будь же ты со мной
Я одна и ты один , ты неотрозим
Милый красивый , холостой
Но будь же ты со мной


Рецензии