222Только пирожки, да чебуреки...

 А он (весь) — бизнесу отдался,
 А он (весь) — бизнесу продался,
 И пОфигу ему —что Народ, в нищете остался...

 А по правде если —то любое (мало-мальски) важное производство,
 -Должно взять на себя — (как в СССРе) государство!!

 А  им,  оставить —  только пирожки,  да  чебуреки...
 И то, (денно и нощно!) следить, чтоб не травили нас,
 — (Без  мед.комиссии) — разные, грязные чур.беки...


Рецензии