Я влюблён, она одна на миллион

Я влюблен,она одна на миллион
Я влюблен,знаю что это не сон
В глубине сердца живёт одна любовь
Это чувство забирает меня вновь

Но я влюблен,она одна на миллион
Я влюблен,знаю что это не сон
В глубине сердца живёт одна любовь
Это чувство забирает меня вновь

Ощущение, которое невозможно отрицать
Это любовь которое сложно по видать
Пламя, которое разгорается внутри
Словно огонь пылает из груди
Я хожу мимо аллей,среди людей
Тебя люблю ты мне поверь, в моём сердце для тебя открыта дверь

Эй. На небе розовый закат
Я лечу через Ленинград
Буду тебя любить без каких-либо преград
Пускай между нами будут километры и города
И я забрал твое сердце и не отдам никогда
Потому что я тебя люблю одну навсегда.

Я влюблен,она одна на миллион
Я влюблен,знаю что это не сон
В глубине сердца живёт одна любовь
Это чувство забирает меня вновь

Но я влюблен,она одна на миллион
Я влюблен,знаю что это не сон
В глубине сердца живёт одна любовь
Это чувство забирает меня вновь



Я в тебя влюблен,знаю что это сон
Тебя не продам не за какой миллион
Пускай нам что-либо говорят,но мне будет на их слова все равно
Но ,мы с тобой вместе и это радость для нас
И только сейчас  я эти слова тебе говорю
Милая моя ,но как же я тебя люблю
Я тебя молю ты одна на миллион
Но девочка моя , я  в тебя одну влюблен


Рецензии