Ларисе Р. на увольнение

Наш маленький отдел несет потери…
Но, хоть грустим, надеемся и верим,
Что Вам благоприятны перемены.
Желают Вам Надежда и Елена
На новом месте  - творческой удачи,
Зарплаты – больше, премии – тем паче!
Пусть труд Вам только радость принесет,
Признание заслуг не обойдет!

Нас остается здесь все меньше, меньше,
Образованью преданных и мудрых женщин…
Входящей молодежи – в добрый час!
Но многолетний опыт – не игрушки!
Ведь написал про нас великий Пушкин
Так, кажется: «…Сменив, не заменили Вас…»

В отделе был рабочий теплый климат.
Дай Бог, и новички его воспримут!..
Друг другу мы старались помогать
В задачах кадровых, порою очень сложных,
Друг друга выручали, сколь возможно,
И не боялись спину подставлять.

Мы будем помнить Вашу аккуратность,
Работы точность, речи деликатность,
Доброжелательность с приятностью манер -
Вот обращенья истинный пример!
В разбеге времени, теченьи дней и лет –
Неправда, что незаменимых нет!


Рецензии