Я влюбился в неё, мама

Моя любовь к тебе навечно,так и знаю
Я люблю тебя,ты моя зай
Между нами только рай
Моя любовь к тебе навечно,так и знаю
Я люблю тебя,ты моя зай
Между нами только рай

Я влюбился в неё как будто в первый раз
Мама, это любовь не на показ
Она прекрасна как летний пейзаж
Я теряю словно голову и даже голос,
Когда она рядом, сердце готово
биться из груди
Мама я влюбился в первый раз
Это любовь - особенное чувство
Она как солнце, поднимается на востоке,
Освещая мою жизнь светом и теплом
Каждая мысль о ней, каждый её взгляд,
Наполняет меня счастьем  и любовью
Мама, я чувствую себя таким счастливым,
Когда провожу время с ней, моя душа расцветает.
Она понимает меня, как никто другой,
И её руки, словно крылья, обнимают  меня.
Но это не просто игра, не пустое чувство
Мама, это любовь, что искренне и глубоко.
Она видит во мне не только внешнюю красоту,
Но и мои недостатки, и все равно любит меня.

Это чувство не исчезает во времени
Но, наоборот, становится только крепче и красивей
Мама, я верю, что это настоящая любовь,
И я ни о чем не жалею, влюбившись в неё
Пусть люди смеются, пусть завидуют и говорят,
Моя любовь не на показ, не для пустой похвалы.
Она искренняя и нежная, она моя,
И я рад, что влюбилась, как будто в первый раз.
Мама, поддержи меня, позволь мне любить,
Пусть это неожиданно и не всем понятно.
Но ведь только любовь способна нас счастливыми сделать,
Я влюбился, мама, как будто в первый раз.

Мама, я знаю, что ты всегда рядом со мной,
В моих радостных и печальных новостях
И сейчас я хочу тебе рассказать о том,
Как я влюбился, как будто в первый раз отдавшись этому пламенному огню.
Эта любовь пришла ко мне неожиданно,
Неожиданно, но так прекрасно и ярко.
Она потрясла мою душу и взяла её в плен,
Оставив адреналин в каждом моем существовании.

Мама, позволь мне понять этот мир глубже,
Чувства, которые так ярко горят во мне.
У этой любви нет правил, она свободна
И преподносит мне счастье, словно божественный дар.

Да, мама, понимаю, что не все её поймут,
Но я не могу прятать это в глубине души.
Эти мгновения, когда мы вместе,
Заставляют сердце биться сильнее каждый день.
Мама, я хочу тебя уверить,
Что моя любовь не меняет меня как личность.
Она позволяет мне лучше понять себя,
И по-настоящему быть свободным и открытым.

Поддержи меня, мама, в этом пути,
Любить и быть любимым - это мое решение.
Ты всегда была рядом, когда мне было плохо,
И я знаю, что ты будешь рядом и в этой истории.
Мама, благослови мою любовь,
Пусть она будет наполнена теплом и нежностью.
Позволь мне чувствовать себя счастливым и свободным,
Я влюбился, мама, как будто в первый раз в этом мире.


Рецензии