Душа летит на небо вольной птицей

Душа летит на небо вольной птицей
Минуя грозовые облака
Над Кавказом стёрты все границы
И не властна времени река
Свежий воздух снова опьяняет
Как бокал хорошего вина
И меня как брата понимает
Тот, кто это испытал сполна

Припев:
Я видел многое на свете
Был в разных городах ни раз
Только свободным, словно ветер
Меня лишь делает Кавказ
Там энергетика другая
И мне не хватит лучших фраз
Чтоб описать как привлекает
Меня таинственный Кавказ


Здесь небо голубое очень низко,
И бьётся сердце с ветром в унисон
Азовским морем, Черным и Каспийским
Окружён Кавказ  со всех сторон
Это место мужества и силы
Здесь в себе уверен ты и смел
И для самых высоких гор России
Это абсолютно не предел


Рецензии