Душа Душе

ты исцелил Её и напитал собой
тебе Она поёт последнюю Любовь

Она годами шла по выжженным пескам
где всё - бездушный шлак, обиды и тоска
ты светлым миражом казался вдалеке
желанный, но чужой, не познанный никем
не вправе завладеть, не смея попросить
твоей живой водой ресницы оросить
Она к тебе рвалась, как тонущий к лучам

тебе же дали власть унять Её печаль
и вышло, что родней Души на свете нет
ты стал единым с Ней, нужней, чем солнца свет
ты исцелил Её и напитал собой
тебе Она поёт последнюю Любовь


Рецензии