Сон

Как прекрасно проснуться с рассветом,
Потянуться к медовым лучам
И бежать за улыбчивым летом
Босиком по бескрайним лугам!

Паутинки росы, словно бусы,
Дрогнут вкруг чуть примятых цветов...
В сердце - нежность, венок в прядях русых,
На тропинке - две пары следов...


Рецензии